开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码

惟愿不负时光不负卿.

Lv4.炉火纯青

人气
人品

大唐|谛听勋章大唐|九尾银狐大唐|七夕恩爱大唐|雪宝周年庆

嗯.这里是旧时i,走进大唐的521天
“故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防”

这可能是一篇纯回忆贴,故事慢慢说。

Lv5.出神入化

人气
人品

大唐|大唐孤影楼大唐|谛听勋章大唐|九尾银狐

我没有酒

我有。  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:50

Lv4.炉火纯青

人气
人品

、拾曦° 发表于 2017-10-30 14:40
我没有酒

我有。
[发帖际遇]: 砍伤了南念旧时、 ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

如果是7.2玩的游戏,大概是七月3、4遇见了游戏里第一个人:唧唧复唧
倾城梦帮主(这是个小帮派加上我才三个人,前前后后一共出现了6个人)也正是因为人少,所以才会有帮主大大的特殊关怀,所以我每天都会喊他大帮?现在觉得有点搞笑了
于是就帮我做任务带我做任务,后来他很久没出现了,再出现的时候他跟我说,他想汽油,因为工作太忙了。那次以后就再也没有来了。
谢谢你许我倾城梦,那是大唐第一站。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

第二个遇见的是我师傅,澜依。
怎么说一开始师傅卖萌什么的深得本萌新的心。后来的陪伴才发现,重师母轻我!当然她爱我是一定一定的,我们一起变傲娇就是最好的证明。后来她闺蜜来了,我的师傅瞬间就就就吃醋了,简直不要太可爱,那当然要哄当然要爱师傅啦。
但是人来人往,走的人多了。我师傅也随着去了。
最后强调,我是我师傅第一个大徒弟,唯一的亲传!
现在还是依旧有联系,过节的问候,难过的安慰。
祝好。你比清茶更暖心。
[发帖际遇]: 南念旧时、 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

大唐|重阳节

矫情 撒比未婚妻

撒比未婚妻,你最近也很矫情  详情 回复 发表于 2017-10-31 12:20

Lv4.炉火纯青

人气
人品

傲慢’ 发表于 2017-10-30 19:15
矫情 撒比未婚妻

撒比未婚妻,你最近也很矫情

Lv4.炉火纯青

人气
人品

提到师傅,那就顺位师母。
一开始师母是那种特别高冷的大神。不怎么说话,因为师傅的原因他也要经常带我做任务,后来就熟了一点吧,才发现高冷这个词师母根本挨不上边!有时候也超级八卦,超级幼稚(所以我最近才会说他越活越回去了,多大个人了还5555,还装正经)经常羡慕我师傅有一个我这么好的徒弟(可爱帅气机智聪明大方...嗯优点我都说不过来)
这也是个汽油特别早的
不计前嫌!
顺便祝师母早日脱单哈哈吼

Lv4.炉火纯青

人气
人品

整个大唐我最喜欢的人,津渡wuli大副副(为什么叫大副副,因为当时是倾城梦的副帮主)
一开始也是因为帮派人太少了所以对我特别关注,做什么事情都一起,带我这个小菜鸟做活动呀副本呀(当时还不知道自己在干嘛,6-70级还带着50环装到处懵逼)。
这可能是全大唐能让我我最听话的唯一一个人了,中途有一段时间她工作特别忙,大概有两三个月没有上线,有一次她是得空点开了游戏又去忙了吧,就看到她上线的提示,那一次为了找她我跑遍了整个大唐的地图,也是第一次唯一一次。(这么唯一都给她了!)
我们也有约定,一定要一起跨年,果然那天她来了,不迟不早,什么时候都刚刚好。
真的,所有画面里我最喜欢你。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我知道这些你们都看不到,但是!!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

下一个来讲讲我的撒子徒弟。(就是60级了之后,没跟我出师就解除关系跑了,气!)
细水扬扬。第一个徒弟我肯定是兴奋兴奋又兴奋的,天天黏在一起了。后来我有事她就帮我做任务,有时候我帮她整理一下号。就是一个特别像真正的朋友的人,在一起什么都会聊,什么都会分享,没有一点隔阂。(还是一个特别喜欢红楼梦的人,嗯我对这种书一般还不是很感冒)。就是因为很特别所以我对她也是最开始的特殊。
反正一开始文文静静地跟着我,我会让我认识的她基本上都认识(现在翅膀硬了,自己飞了)
还有好多不好的习惯是真的要改,不然为师嫌弃你
中途也有过很长时间冷淡期,不过现在又好多了,发现热情这种东西真的,是减少。
怀念当时每天一起任务的我们,互相黏着的我们,固定队的我们,一起努力过的我们。
生活愉快,祝你长肉!!

你够了 我不撒 你才撒呢 傻旧时  详情 回复 发表于 2017-12-2 08:51

Lv4.炉火纯青

人气
人品

这大概是一个我很久没有提及的人,小白骨(就用我对他以前的称呼代替吧)
认真的,这是整个大唐陪我最久的人,即使提前退场也确实如此。就是两个月的相处吧,感动更多,我的第一个侠侣,但是喊小白骨多了,其实我也是一个比较冷的人,所以他可能也觉得我不是重视他什么的,所以就有了很多误会呀。嗯就是一个温暖的人吧,说真的是很开心,好像我做过的事情比你做的确实是少多了。但他去忙的那几天也还是每天待在凌晨然后假装偶遇(就是晚上有精神,没别的!)
嗯,对于小白骨真的是不知道说什么,就到此为止吧。
游戏愉快,生活轻松。
[发帖际遇]: 南念旧时、 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

第四个倾城梦(唧唧是第一个,大副副第二个,我第三个,小白骨算是第四个)
小西瓜熟了。嗯...就是嚷着要超过我却半路失踪的人。是全大唐离我最久的人一个市的一个区。有一次聊天吧,就是近得只隔了一扇门(我在里面,他路过)太久了,记不起发生了些什么,但我知道有一个人曾经很近,曾经一起玩。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

啊呀忘了,我徒弟是第五个,最后一个是莫篱宝宝(我对她的爱称哈哈哈)也是半路失踪了
很可爱的女生,来得真的不久,但是到现在还没有忘呀。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

嗯,表白倾城梦
不如不遇倾城色,如此一个倾城梦。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

大Kk(她喊我大舅?)
第一个让我哭的人
我不让她买花送就通宵降妖
不想替她了!哼
反正想烦你我就去烦你呀

Lv4.炉火纯青

人气
人品
mark

Lv5.出神入化

人气
人品
人品+

嗯?  详情 回复 发表于 2017-10-31 18:08

Lv4.炉火纯青

人气
人品

风云之小小 发表于 2017-10-31 14:02
人品+

嗯?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南念旧时、 头上,南念旧时、 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

圆圈有你 发表于 2017-10-31 13:38
mark

[发帖际遇]: 南念旧时、 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜