开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【手癌部落·浸墨】[连载]《我的一个仙姬朋友》(第五章,第六章)完结——by Morgane

Lv5.出神入化

人气
人品

NGL认证作者

前文链接:

【手癌部落·浸墨】[连载]《我的一个仙姬朋友》(第一章,第二章)

【手癌部落·浸墨】[连载]《我的一个仙姬朋友》(第三章,第四章)

我的一个仙姬朋友(五)

作者:Morgane

吾法将吾缺、吾战、吾狂请离队伍。

我以后都玩这个号了,吾尺那号不玩了。关于侠侣,从玩游戏那天就没考虑过。沉止淡淡抛出一句。

刚玩游戏的时候,确实没考虑过,不算说谎。嗯,在遇到他之前,没考虑过。

嗯,我知道了。吾法回复,解散队伍。

沉止感觉特别失落。

她想起很久以前看的一段话,人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤身;如心动,则人妄动,伤其身,痛起骨,于是体会到时间诸多痛。

没遇到他,一切都好。一遇到他,地动山摇。

沉止一个人呆在天牢,她看着牢笼口干涸的暗红色血迹,看着墙角杂陈的骷髅头,看着忽明忽暗将息未息的灯盏,看着驻守在天牢阶前沉默的一动不动的守卫。她幻想自己是来探监,牢里的枯草上坐着彼时风华无双的吾法。然而现下他衣裳褴褛,身上有错落的鞭痕。不敢往后想了,她眼睛一酸。舍不得呐,连幻想都不忍他吃一点苦头。

可事实上,身陷泥潭而不生不死的,是她自己。她就算再爱吾法,中间始终隔着一个阿萌。她自问还不能从这场混乱的局势里夺步而出,可是这情丝,是一定要斩断的。但她心存侥幸,吾法或许也是喜欢她的吧,不然为什么求婚。只要有这一点希望,她就觉得她可能在他的世界里幸存。

思考很久,无益。不如解惑。沉止去私聊了吾法。

你为什么想娶我?沉止终于问出了盘亘在她脑海的问题。

没有立刻收到回复。

五分钟过去了。

沉止的心,一点一点沉下去了。她紧陷在沙发里,眼睛一眨不眨地盯着手机,感觉身处山雨欲来风满的楼。

你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪

从以前到现在都一样,这个人不经意的一句话,在她心里宛如金科玉律。一切都是因为她太过在意。其实沉止心里明白,如果她不爱吾法,那么她是古潭,沉寂千年万年;可她爱吾法,她就是春水,而吾法宛如清风,吹皱了她的湖心。

吾法邀请您加入他的队伍,就在沉止思绪万千时,手机屏幕上出现了这条消息。

沉止加入队伍,发现阿萌也在。

一时场面有些尴尬。吾法先开口,阿萌,你说。

啊呀,哥,我错了,我不知道怎么说嘛,你说你说。

赶紧。

又一阵尴尬的沉默。这次阿萌说话了,嫂子,你好,我再重新自我介绍一下,我是吾法的亲妹妹,我小名叫阿萌。

其实在看到他俩对话的时候,沉止就猜到事情的来龙去脉了。叫我阿止就好了。

嫂子嫂子,我哥他喜欢你,可是又没有什么感情经验,就来让我给出主意。

看起来,你也没什么感情经验。沉止从知道吾法和阿萌关系以后,都有了打趣阿萌的心情。

咳咳,所以啊,我就给我哥想了个糟糕的办法,来试探你是不是也喜欢他。

结果呢?

你喜欢他啊,大家都看得出来。

然后呢?

嫂子,你就嫁给我哥吧……”

这话不该你说。

沉止刚说完这句,阿萌就被请离队伍了。这个人,真的一言不合就踢人。

我的一个仙姬朋友(六)

作者:Morgane

嫁给我,嗯?吾法抛出一句。

其实你不用试探我,你可以直接问。沉止心里还对阿萌和他联手试探她心怀芥蒂。

你喜欢我吗?

我爱你,不止喜欢。沉止说出了自己的心里话。

我也爱你。

嗯。

沉止和吾法都没想到,一个游戏,竟会对他们的人生产生这么大的影响。对彼此的名字、长相一无所知,却能够暗生情愫,走到谈婚论嫁这一步。

真的不回吾尺那个号了吗?吾法认真地问道。

不了,现在觉得舞月很酷啊,和凌烟阁可是绝配。

只要是你,什么门派都配。

……

吾法大神讲起情话来,很风流倜傥,很真诚很迷人。比他认真指挥的时候更让人欲罢不能。

吾法眼光独到,出手阔绰,送给了沉止永久奢华婚服。

吾法送给沉止99朵玫瑰花,情深意切,羡煞旁人。

世界下一秒就沸腾起来了。

怎么回事??吾缺不是说是假的吗!

我就知道无风不起浪!

嘤嘤嘤,看来吾法男神要跟人跑了~

楼上的女装大佬矜持一点,我们吾法很直的。

这是要结婚的节奏啊,婚服都送了。

这还用你说。

……

沉止皱眉看着吾法,你怎么做什么事之前都不考虑别人的感受?

吾法一头雾水,结婚不是要送戒指吗?这里没戒指,只能送你婚服了。

重要的不是这些。

那是什么?吾法追问道。

我没答应要嫁给你。

你不是说爱我。

爱你就要嫁给你吗?

爱我为什么不嫁给我。

沉止噗嗤一下呗逗笑了,她想起很早以前两个人讨论装备特技。

我有鼎力回天,这样受的法伤会减少。沉止说。

没用的,我是凌烟阁。

我有佛光普照,我可以给队友回血。

我有口蜜腹剑,你那些特技没用武之地。

我们不是队友吗?为什么要互相伤害??

对哦。我们是队友。

有时候吾法有点蠢,也犯迷糊。但是别人不知道,只有她知道,这种感觉真的太好了。沉止觉得,自己现在就像嘴里塞满了坚果的仓鼠,个中滋味,不为外人道。无论别人眼里他多么清冷强势,在她这里都是单纯执拗。

好吧,我们去结婚。

吾法看见屏幕上突然出现的这句,心里抑制不住狂喜,直接拉着沉止奔同心阁去了。

你是否愿意与吾法结为侠侣,执子之手,与子偕老?

沉止点了确认。

世界上吾缺喊土豪新婚不发包,晚上洞房就三秒。

然后节奏就被带起来了……屏幕都都是这句。

吾法带着沉止,跑到方寸山的最深处的屋子里。

还没开放家园,你将就一下。

啊?干嘛?你不发红包啊?世界上都在喊你发。

我是不是三秒,夫人试试就知道了,理他们做甚。

……

(完结)

Lv5.出神入化

人气
人品

大唐|重阳节大唐|谛听勋章

回帖奖励 +10 人品

Lv5.出神入化

人气
人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

吾痴

Lv6.登峰造极

人气
人品

大唐|重阳节

回帖奖励 +10 人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

大唐|重阳节大唐|谛听勋章大唐|七夕恩爱大唐|雪宝周年庆

回帖奖励 +10 人品

吾念

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 闪家晨轩 头上,闪家晨轩 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

大唐|重阳节大唐|谛听勋章大唐|九尾银狐大唐|七夕恩爱大唐|雪宝周年庆大唐|浮生若梦几许大唐游仙记|月宫勋章大唐游仙记罗刹勋章大唐游仙记|元旦活动大唐勋章仙女大唐游仙记|祝福活动大唐恩爱CP

回帖奖励 +10 人品

赞一个
[发帖际遇]: 相濡以沫。 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

赞赞

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

[发帖际遇]: 玥下红妆 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|百晓生天下HD|儿童节天下HD|端午节官方论坛App专属勋章

回帖奖励 +10 人品

#在这里快速回复#人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

大唐|重阳节大唐|雪宝周年庆大唐游仙记罗刹勋章阴阳师|公测快人一步猫和老鼠|专属勋章

回帖奖励 +10 人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

大唐|重阳节大唐|雪宝周年庆大唐游仙记罗刹勋章阴阳师|公测快人一步猫和老鼠|专属勋章

回帖奖励 +10 人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

Lv4.炉火纯青

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

#在这里快速回复人品#

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

Lv4.炉火纯青

人气
人品

大唐|谛听勋章大唐|七夕恩爱

回帖奖励 +10 人品

[发帖际遇]: 花。花。 在网吧通宵,花了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜